家事・料理 1歳です。パンの時の付け合わせ朝ごはんが面倒なのでミニカニぱんを買い… 1歳です。パンの時の付け合わせ 朝ごはんが面倒なのでミニカニぱんを買いました! ミニカニぱんだったら、1個とプチダノン、野菜ポタージュで足りますかね?カニぱん2個の方がいいですかね? 最終更新:10月31日 お気に入り 1歳 パン 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子だとミニなら1個じゃ足りず3個は食べると思います😅 普段6枚切りの食パン1枚と野菜ポタージュ、バナナ1本とか食べてます🌼 1個で足りなさそうなら追加であげてもいいと思います! 10月31日 はじめてのママリ🔰 さ、3個!!すごい🥹 今日はじめて食べさせたら1個半食べて残りはチネって捨ててました…😂 野菜ポタージュとプチダノンで満足?したみたいです…! ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さ、3個!!すごい🥹
今日はじめて食べさせたら1個半食べて残りはチネって捨ててました…😂
野菜ポタージュとプチダノンで満足?したみたいです…!
ありがとうございます😊