大人でマイコプラズマ肺炎なった方いますか?どのような症状でどんな検査…
大人でマイコプラズマ肺炎なった方いますか?
どのような症状でどんな検査したか教えていただきたいです
- はじめてのママリ(妊娠15週目, 4歳4ヶ月)
コメント

mämä
熱が最初の方ででて咳だけ2週間以上続いたので受診したところマイコプラズマでした、咳は1ヶ月は続きました。

さらい
胸のレントゲン、喉を綿棒で擦る検査しました。
大人でマイコプラズマ肺炎なった方いますか?
どのような症状でどんな検査したか教えていただきたいです
mämä
熱が最初の方ででて咳だけ2週間以上続いたので受診したところマイコプラズマでした、咳は1ヶ月は続きました。
さらい
胸のレントゲン、喉を綿棒で擦る検査しました。
「サプリ・健康」に関する質問
大人で喘息持ちの方、息を吸うタイミングで薄っすら喘鳴が出てたら通院しますか? 今日、予定よりも早くにお迎えのバスが来るのが見えて、ベビーカー押しながら猛ダッシュしました。 すると帰宅後から痰絡みの咳が止まら…
産後スルスル痩せなかった方、その後どうやって痩せましたか?🥲 1人目産後全く痩せず…2人目なんて完母だったのに痩せず… そろそろ本格的になんとかしたいです😭💨 2人目の離乳食始まってからは完ミにしたので、何度かダイエ…
口内炎よく出来る方みえますか😭 私は、よく口内炎できます😭 1回に3つくらい出来て、 2週間くらいかけて治るんですが、 また今度は違う場所に出来たり、、、 病気などの可能性もあるのかなと心配になってきました🥲 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mämä
子供もなっていたので検査なしの診断でしたが子供は採血してます