※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
子育て・グッズ

朝からいっぱいいっぱいで疲れました。ワンオペでやることが山積みでヘトヘト。みんな当たり前にやってるけど、今日は特に疲れました。

朝からいっぱいいっぱいになって疲れちゃいました。。。
ワンオペ続きで、昨日の夜は嘔吐、その処理から、離乳食の準備、食べさせ片付け、食器洗い、洗濯物、、、
永遠にやること降ってきてもうヘトヘトです。。
ママさんみんなやってることだから当たり前だと思うんですが、今日はなんだか疲れちゃいました、、、

コメント

はじめてのママリ⭐️

毎日おつかれさまです🩵

余裕ない日ありますよね💦
私も夜泣き対応で寝不足すぎてなーーーーんにもする気なくてパジャマのまま1日だらだらしてることあります😂
家事は手抜けるっていう人もいるけどやっぱり最低限しないといけないし子供が動き回ったり何か口に入れたりするから常に掃除は気を使いますしね😮‍💨
離乳食も早く大人と同じもの食べれるようになって欲しいですよね😭
作っても食べないしBFは嫌がるしまだ卵のアレルギーチェック少し残ってたり休みたくても脳内が全く休まらないですよね😩😩

• あっぷる

あっぷる

ありがとうございます😭
    ママさんみんな頑張っててすご過ぎます😭✨

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です!
私昨日そんな感じでした😂
そういう時もありますよね!!

他の人と比べることもしなくていいし、あっぷるさん日頃から頑張っていると思うのでたまにはご飯つくらずバナナや離乳食瓶だけとか、自分のご飯は宅配頼んでみるとかでいいと思います^_^

無理しないでくださいね!

• あっぷる

あっぷる

優しすぎるお言葉ありがとうございます😭✨
    少し心軽くなりました😢✨

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!^_^
    いつもお疲れ様です♪
    大変な時期かと思います😢
    お子さんはちゃんとみててくれると思いますよ☺️