はじめてのママリ
全くないです、、、、

退会ユーザー
ないし、その言葉は本気で離婚する時しか言うつもりもないし言われたらじゃあ離婚届書いてくださいって渡します😂そんな後悔してる人、するような人といる時間が無駄すぎる

ママリ
不倫されたのでその時言ったことあります。

はじめてのママリ🔰
あります!
子供いなかったらとっくに離婚してるって言いました😂
みなさん無いんですね!笑

なみ
心では思った事はありますが、口には絶対に出しません!
はじめてのママリ
全くないです、、、、
退会ユーザー
ないし、その言葉は本気で離婚する時しか言うつもりもないし言われたらじゃあ離婚届書いてくださいって渡します😂そんな後悔してる人、するような人といる時間が無駄すぎる
ママリ
不倫されたのでその時言ったことあります。
はじめてのママリ🔰
あります!
子供いなかったらとっくに離婚してるって言いました😂
みなさん無いんですね!笑
なみ
心では思った事はありますが、口には絶対に出しません!
「結婚」に関する質問
自分の子供(20歳すぎてます)の居場所管理する親、やばくないですか、、 義母の話です!笑笑 旦那は三人兄弟で1番下が21歳女で、最近結婚しましたが、居場所がわかるアプリ入れてます! ドン引きなんですけど😶 図々しい…
住宅ローン 田舎暮らしで車はそれぞれ必要です。 周りみんな結婚して、子どもできたと同時に 家建てて行きますがどこに そのお金があるのか不思議なんです。笑 30代前半、みんな高卒で給与も抜群に良いところじゃな…
これは産後うつ?友人に言われました。 育休中で家にいる時間が増えたからでしょうか、過去のことを思い出しては後悔したり、もっとああすればよかったとか色々考えて落ち込みます。 子供は可愛すぎて子育てで悩むことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント