はじめてのママリ
全くないです、、、、
退会ユーザー
ないし、その言葉は本気で離婚する時しか言うつもりもないし言われたらじゃあ離婚届書いてくださいって渡します😂そんな後悔してる人、するような人といる時間が無駄すぎる
ママリ
不倫されたのでその時言ったことあります。
ママリ
あります!
子供いなかったらとっくに離婚してるって言いました😂
みなさん無いんですね!笑
なみ
心では思った事はありますが、口には絶対に出しません!
はじめてのママリ
全くないです、、、、
退会ユーザー
ないし、その言葉は本気で離婚する時しか言うつもりもないし言われたらじゃあ離婚届書いてくださいって渡します😂そんな後悔してる人、するような人といる時間が無駄すぎる
ママリ
不倫されたのでその時言ったことあります。
ママリ
あります!
子供いなかったらとっくに離婚してるって言いました😂
みなさん無いんですね!笑
なみ
心では思った事はありますが、口には絶対に出しません!
「結婚」に関する質問
夫と意見がぶつかりました💦 飲み会から帰ってきた夫が、職場の独身男性の話をしていたのですが その男性は結婚したいけど、子供は別にほしくない と言っていたそうで、それに対し夫は 子供欲しくないのになんで結婚する…
みなさん自分の兄弟、姉妹間で、子供のお祝いなどしますか?? 私は妹弟がいて、妹の子には誕生日プレゼントやお年玉をあげますし、妹からうちの子にも貰います! 弟からは、うちの子に何かお祝いなど貰ったことは一切な…
友達や会社の人など 家族以外の会った時に あの言い方あんまりよくなかったかも、、。 あの時もっと違う言葉選べばよかった、、。 など、 家に帰った後反省します。 社会人6年して、 結婚妊娠出産。 専業主婦で家にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント