26日のお誕生日のお祝い方法について相談中。クリスマスとお誕生日を別々に祝う我が家は、連日お祝いはなく、26日に家族でお祝いすることができる。
12月26日おこさんがお誕生日の方!
お祝いいつもどうされてますか?
我が家は今年タイミングよく旦那が25日から年末の連休、わたしも産休中で休みなのでクリスマスは25日します。26日も旦那、わたしもいるので娘のお誕生日も26日にお祝いできます!
26日の方、どうされてますか?連日でお祝いしますか?クリスマスとお誕生日は必ず別々で祝う方式の我が家なのですが、いつもはクリマスを早めたり、お誕生日のお祝い会を早めたり、と連日続くことはありませんでした🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家だったら、25日はクリスマス仕様のショートケーキに26日は31のアイスケーキにしますね😌
ママリ
私が26日誕生日です!
実家では、クリスマスパーティはイブにやるか、1週間前の休日にやってました!
そして、誕生日は必ず26日にやってもらってました✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!お誕生日を基準に、クリスマスを年によって移動する、と言うことですね!参考にさせていただきます♪
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
お祝い連日ってことですね🥰
我が家は長男がいちごがきらいなのでクリスマスをアイスケーキ、誕生日を娘の大好きないちごケーキにしようかなーと検討中です❣️❣️