コメント
りえねえ
大変なのは…結局奥さんですよね。
うちも仕事ばかりで
ほとんど家にいないし…
全部私がやってる感じで、イライラが色んなところに出ちゃうの分かります。
旦那さんは週一休みとかですか?
頑張れる方法…
難しいですよね。
私は子連れで友達とランチして、
色々スッキリしてます!そーすると何日か頑張れる。大変なのは自分だけじゃないんだ!と。
りえねえ
大変なのは…結局奥さんですよね。
うちも仕事ばかりで
ほとんど家にいないし…
全部私がやってる感じで、イライラが色んなところに出ちゃうの分かります。
旦那さんは週一休みとかですか?
頑張れる方法…
難しいですよね。
私は子連れで友達とランチして、
色々スッキリしてます!そーすると何日か頑張れる。大変なのは自分だけじゃないんだ!と。
「ココロ・悩み」に関する質問
保健センターに子育ての相談をしたことのある方いますか? 相談したら言い方は悪いですが面倒なことってあったりしますかね? 風邪症状が酷く大暴れ、寝ていても5分持たずに咳をして、夜中も大声で騒がれて通報されるか…
娘、スイミングに週1土曜日のみ通っています なぜ土曜日かと言うと平日は仕事で3時半まで 遅いと5時半まで仕事になるからです 水曜日は休みですが突発的に仕事になったりするので 習い事するなら土曜日かなって思って土…
出産してから、夫が「好きな人 」から「戦友」「家族」みたいになったというか、 優先順位が 1位 旦那🥇 だったのが 1位 我が子🥇 2位 旦那🥈 になって、1日旦那の前ですっぴんパジャマでも平気になって、目の前でも普通にお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu-a♡♡♡
コメントありがとうございます。
休み決まってなくて最近は月一に近いですね(>_<)
帰って来るのも週一って感じです。
長いこと友達とも会ってないです!
そろそろ誰かに会おうと思いつつ、なかなかです(>_<)