※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

生理が遅れており、陽性反応が出た場合、化学流産の可能性が高いでしょうか?周期が乱れている状態で判定線が薄い場合、再度化学流産の可能性があるかもしれません。

これは化学流産の可能性が高いでしょうか?
8月に化学流産を経験し、その後一度生理を見送りました。
前回の生理から33日経っても生理が来なかったので、今朝朝イチの尿で検査したところ薄っすら陽性反応がでました。

化学流産の時に周期が狂ってしまい、アプリでも予定日が2つあるのですが
一つの予定日は10/25で、もう一つは10/30になってます。

一応両方の生理予定日は過ぎている状態で判定線がこの薄さということは、やはり今回も化学流産の可能性が高いでしょうか、、😢?

コメント

おはな(*´˘`*)

排卵日は把握されていますか?
アプリだけでは判断出来ないので…

明日以降、再度やってみて濃くなっているといいですね☺️✨

おめでとうございます🎉💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

排卵日は検査薬や基礎体温などは付けておらず、把握できていません💦
    10/24に一度検査し真っ白な陰性だったので、もしかしたら遅れているかもしれません…
    化学流産のトラウマがあり、怖いですが明日以降もう一度検査してます🙇‍♀️
    ありがとうございます🥲

• 10月31日