きなこ
夜勝手に起きなくなる分にはいい(卒乳)けど、起きてるのにあげない(断乳)は離乳食を3食もりもり食べるようになってからって私は保健師さんに言われました!
きなこ
夜勝手に起きなくなる分にはいい(卒乳)けど、起きてるのにあげない(断乳)は離乳食を3食もりもり食べるようになってからって私は保健師さんに言われました!
「夜間断乳」に関する質問
【夜間断乳失敗でしょうか?】 夜間のみ断乳をめざし、 昨晩で夜間断乳5日目でした。 1日目は2時間近く泣いたものの、 2日目、3日目と泣く時間が少なくなり、 4日目、5日目は泣くけれど自力で寝てくれるようになりま…
夜間断乳はいつからするのがいいですか? 8ヶ月の息子が、長くて3時間、大体1.2時間でおっぱいを欲しがって泣きます。離乳食は2回食で、まあまあ食べます。まだ2回食のうちは夜間断乳は早いですか?いつ頃からしてもいい…
夜間断乳今日から始めました! 初日2時間でとりあえず今寝てくれましたが また起きるのかな…😂💦 もともと抱っこマンでもないしトントンも意味ない子 なので何すればいいのか…🥲と悩みとりあえず全部試して 泣き疲れて寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント