コメント

はじめてのママリ🔰
足りなさそうだったらあげてました!
はじめてのママリ🔰
足りなさそうだったらあげてました!
「ミルク」に関する質問
生後10日目なんですがミルクを飲ませてる方どのくらい時間かかりますか? 一回あげるのに40分はざらで正直ストレスで辛くなってきます。大体15分とかで終わりますよね? 何が原因なんでしょうか?
新生児のお腹空いてる見分け方ありますか?? ミルク間隔3時間あかずに起きることが多くて よく泣いています。 口をぱくぱくし何かを吸いたそうにしていて、服などを吸ってきたりします。 これはお腹が空いて…
この場合、泣いてなくてもミルクあげますかー?🥹 下の子がミルク飲んでから2時間経ってます💦 上の子がなかなか寝付かなくてまだ起きてるので ここから上の子が寝て私が寝たところで 長くても1~2時間で泣いて起きると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます😊
足りなそうな時分かりますか?
授乳してる時にうちの子寝ちゃうですけどこれは足りてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
口パクパクしてたり、ゲップさせても泣き止まなかったり、で判断してました!
うちの子もよく寝落ちしてました💦
満足しているときもありましたが、単に体力なくて吸ってるうちに疲れて寝ちゃうこともあったように思います。
あとお母さんと密着してるとあったかくて寝ちゃう子もいるみたいです笑
🔰
すごく参考になります!!!
なかなかゲップが出なくてそれも困ってて笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もゲップへたくそで全然してくれませんでした🤣困りますよねー💦母乳ならミルクよりは空気吸わないので、5分くらいゲップしなくて気持ち悪そうでなければ諦めてました笑
🔰
ですよね笑
私もそうしてます笑
すごく参考になりました😊
ありがとうございます🤍🤍