子育て・グッズ 授乳中どんくらい出てるか分かりません。授乳終わったらミルクとかあげますか? 授乳中どんくらい出てるか分かりません。 授乳終わったらミルクとかあげますか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り ミルク 授乳中 🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足りなさそうだったらあげてました! 10月31日 🔰 回答ありがとうございます😊 足りなそうな時分かりますか? 授乳してる時にうちの子寝ちゃうですけどこれは足りてるんですかね? 10月31日 はじめてのママリ🔰 口パクパクしてたり、ゲップさせても泣き止まなかったり、で判断してました! うちの子もよく寝落ちしてました💦 満足しているときもありましたが、単に体力なくて吸ってるうちに疲れて寝ちゃうこともあったように思います。 あとお母さんと密着してるとあったかくて寝ちゃう子もいるみたいです笑 10月31日 🔰 すごく参考になります!!! なかなかゲップが出なくてそれも困ってて笑 10月31日 はじめてのママリ🔰 うちの子もゲップへたくそで全然してくれませんでした🤣困りますよねー💦母乳ならミルクよりは空気吸わないので、5分くらいゲップしなくて気持ち悪そうでなければ諦めてました笑 10月31日 🔰 ですよね笑 私もそうしてます笑 すごく参考になりました😊 ありがとうございます🤍🤍 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😊
足りなそうな時分かりますか?
授乳してる時にうちの子寝ちゃうですけどこれは足りてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
口パクパクしてたり、ゲップさせても泣き止まなかったり、で判断してました!
うちの子もよく寝落ちしてました💦
満足しているときもありましたが、単に体力なくて吸ってるうちに疲れて寝ちゃうこともあったように思います。
あとお母さんと密着してるとあったかくて寝ちゃう子もいるみたいです笑
🔰
すごく参考になります!!!
なかなかゲップが出なくてそれも困ってて笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もゲップへたくそで全然してくれませんでした🤣困りますよねー💦母乳ならミルクよりは空気吸わないので、5分くらいゲップしなくて気持ち悪そうでなければ諦めてました笑
🔰
ですよね笑
私もそうしてます笑
すごく参考になりました😊
ありがとうございます🤍🤍