コメント
はじめてのママリ🔰
足りなさそうだったらあげてました!
はじめてのママリ🔰
足りなさそうだったらあげてました!
「授乳中」に関する質問
愚痴です。 なんで?! 私が家事してる間、赤ちゃんをみていた旦那。 なぜか大泣きしてる… なぜ、抱っこしたり、抱っこして立って揺れてみたり、おもちゃでごまかしたり、色々、試さずに泣かせてるのか… 結局、家事も赤ち…
生後12日目の新生児居てるんですが ウンチめちゃしますがウチだけですか⁉️🤣 授乳中するし、ウンチ変えて速攻でします笑 1日10回近くしてる感じなんですが こんなもんですか? しすぎて逆に心配です🥺 1人目の時思い出せ…
脇を押すと痛いのは乳がんですか?😭左腕を上げた時に脇に痛むところがあり、押すとなんとなく痛い気がします😢 母親が乳がんで亡くなっており、不安です😭ちなみに完母で授乳中です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
足りなそうな時分かりますか?
授乳してる時にうちの子寝ちゃうですけどこれは足りてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
口パクパクしてたり、ゲップさせても泣き止まなかったり、で判断してました!
うちの子もよく寝落ちしてました💦
満足しているときもありましたが、単に体力なくて吸ってるうちに疲れて寝ちゃうこともあったように思います。
あとお母さんと密着してるとあったかくて寝ちゃう子もいるみたいです笑
🌙💙🔰
すごく参考になります!!!
なかなかゲップが出なくてそれも困ってて笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もゲップへたくそで全然してくれませんでした🤣困りますよねー💦母乳ならミルクよりは空気吸わないので、5分くらいゲップしなくて気持ち悪そうでなければ諦めてました笑
🌙💙🔰
ですよね笑
私もそうしてます笑
すごく参考になりました😊
ありがとうございます🤍🤍