ママリ
5点式使ってます!
既に立ち上がろうとするので抑止になってます。
大きくなれば5点式の肩の部分はベルトしなくても良いですし、今の安全を考えるなら5点式だと思います🙂
なこ
我が家はこれです!
最初から5点式ベルトだったので今でも机の上に登ろうとしたりすることはないです✨
ママリ
5点式使ってます!
既に立ち上がろうとするので抑止になってます。
大きくなれば5点式の肩の部分はベルトしなくても良いですし、今の安全を考えるなら5点式だと思います🙂
なこ
我が家はこれです!
最初から5点式ベルトだったので今でも机の上に登ろうとしたりすることはないです✨
「ベビー」に関する質問
この子が明日も元気で過ごしてくれるかとか 今後も怪我や病気なく長生きしてくれるかとか 不安すぎて、可愛い可愛いのに めっちゃ泣きそうになる時があります😭😭😭 宝物すぎて😭😭😭😭😭 いい意味で適当に、 特に男の子やから…
(生後9ヶ月のおしゃぶり&睡眠) 生後9ヶ月女の子ベビーなんですが、夜はおしゃぶり必須で、寝てる間におしゃぶりが口から外れると、あーーーって喋りだしたり泣いたりします。 もちろん寝相がいい訳では無いので、夜中…
縁日で買って貰ったりんご飴、息子にどう食べさせろと……? ベビーカステラを沢山買ってくれた方が数倍嬉しかったんやけど……😅 しかも私もりんご飴苦手なんや…… 冷蔵庫の中で干からびる未来しか見えんな🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント