※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

29歳の看護師でシングルマザーです。地元の同級生の男性に興味があり、連絡を取りたいと思っていますが、シングルマザーとして恋愛対象として見てもらうのは難しいでしょうか?

批判コメントは要りません

29歳 看護師 シングルマザーです
地元の同級生の男性が気になりはじめました
今度連絡とってみたいと思っています

ですがシングルマザーでは、やはり恋愛対象としてみてもらうのは難しいですよね?😣

コメント

kaa

シングルマザーという点では、難しいかもしれませんがまずは連絡取らないに越したことはないと思います!
もし相手の方が対象外なら、諦めることもできますが行動を起こさなければもやもやしたまま心残りになってしまうかなと🥹

あ。

シングルマザーだと恋愛対象として見れない人もいるかもしれませんが
一概には言えないので…行動あるのみです!!!!
私の知り合いもシングルで彼氏がいたり再婚したり、主人の知り合いは逆にシングルの子と付き合ったり再婚したり結構居ますよ🫶🫶

はじめてのママリ🔰

きちんとした方でしたら、まっすぐに見てくれると思います。
子供が居ることも、結婚歴がある事も、あなたの事も全てひっくるめて、考える時間は作るかもしれませんが、ちゃんと考えてくれるのではないでしょうか?

なので、シングルが難しいという訳ではないと思います☺️✨️

きちんとした方でしたら大丈夫だと思いますので、相手によるのかなと思います!
相手よりも、はじめてのママリさんも今は気になっている中で少し仲良くなってみて、沢山見極めた方が良いと思います!!
自分の事を愛してくれるか、子供達を一緒に守ってくれるか、家族になる相手ですから。

ちなみに私は、結婚するならこの人がいいと確信した時に話す機会を作りました!それはもう聞きまくって聞きまくって、事情聴取並に聞きまくりました!!
夫もその時の事はよく覚えているようです(笑)

ただ彼氏欲しいだけでしたらそんな必要もないのかなとは思うんですけど、別れるのも結構体力使うかなと思うので、結婚もいけそうかなーと感じたなら、色々聞いてみた方が良いかなと思います!

シングル、シングルじゃないとかではなくて、相手の性格や心が大切だと思います!!☺️

はじめてのママリ🔰

シングルマザーでも周りで恋愛してる子や、助けてあげてる?男友だちいますよ☺️

最初から恋愛対象は難しいかもですが時間をかけてゆっくり一緒にいる時間が長くなっていってました!