はじめてのママリ
うちの上の階もめっちゃうるさいです😓3きょうだいなんですが、真ん中の子はキックボードみたいなやつ乗って自分からうちの2歳児にぶつかりそうになったくせに「あぶなっ!」とか言ってきます。怖くて歩かせられないのでその子がいたらサッと逃げてます。(小2くらいです)
親は放置って感じだし話した時も初対面で「え?」って感じで変わってました。
うるさくするのってやっぱり親のせいなのかなと思ってしまいますね。
はじめてのママリ
うちの上の階もめっちゃうるさいです😓3きょうだいなんですが、真ん中の子はキックボードみたいなやつ乗って自分からうちの2歳児にぶつかりそうになったくせに「あぶなっ!」とか言ってきます。怖くて歩かせられないのでその子がいたらサッと逃げてます。(小2くらいです)
親は放置って感じだし話した時も初対面で「え?」って感じで変わってました。
うるさくするのってやっぱり親のせいなのかなと思ってしまいますね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの独り言です。 生後5ヶ月ベビー。 旦那はトラックの運転手で6時前には家を出て、帰りは早くて18時、遅くて21時過ぎでだいたい19時前後が多い。帰ってやることして寝る頃には22時前後。ほぼワンオペ。 ※里帰りはした…
2歳になる子どもにホールケーキを用意するかどうか。 私たち夫婦は1つのカットケーキなら食べられます。 上の子は2〜3口くらい食べさせています。 あまり頻度は高くないけど食べる時はこんな感じで。 下の子はまだケー…
義母が実母のこと嫌いなんだなっていうのは前々から察してたけど あからさまに態度に出されて、もうそっから義母がめちゃくちゃ無理 引っ越して、義実家と近くなった我が家 他県から実母が祖母と泊まりがけで遊びに来て、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント