義母が実母を嫌っていることが明らかになり、女性は困惑しています。義母の態度に不快感を覚え、自分が義母の娘であることを理解してほしいと感じています。女性は母に代わって挨拶することを決め、義母に伝えると、義母は戸惑いを見せます。女性は義母の態度に疑問を抱き、65歳の大人が理解すべきだと思っています。
義母が実母のこと嫌いなんだなっていうのは前々から察してたけど
あからさまに態度に出されて、もうそっから義母がめちゃくちゃ無理
引っ越して、義実家と近くなった我が家
他県から実母が祖母と泊まりがけで遊びに来て、義実家近いから挨拶したいと言ってくれたのでそれを義母に伝えたら
えー。来るの?えー、まじか。うーん、、、えー、いいよ来なくて笑あー、来るのか。まじか。
て感じでずーっと渋る笑 もう嫌!っていうのが前面に出てる話し方笑
あの、すみません。もういいです、ごめんなさいご迷惑おかけして。母には私から伝えますのでもうお伺いしませんので。本当にすみませんでした。
て言って電話切ろうとすると、急に明るい声で、えっ違うの!ただお家見られるの恥ずかしいだけなの!笑
って。無理あるよ。
前から嫌いなのはわかってたけどさ、私一応あの人の娘なんだよ。そんなめちゃくちゃ態度出さないでよー。そんなつもりないの!でいつまで逃げるの?そんなつもりなくても傷ついてる人いるんだよ。もう65のくせに、そんなこともわからないんですか。
- u(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アホは無視無視
因果応報でまた自分に返りますよ
義母同じこと起きます(*`・ω・)ゞ
もも太郎
言い訳が必死すぎますねw
もう充分伝わってるのに………
お母さんにも、
家見られるの嫌で来てほしくないみたいだから、いかなくていいよって伝えちゃいましょ!!
-
u
そうなんです、むしろそれで言われた側(わたし)が嫌な気持ちになるとか微塵も想像つかないんだなーとガッカリしました😞
行かない!ていうのも子どもな気がして、その日は折れてとりあえず行ってきましたが、今週末義実家と会う予定だったものは全て都合つけてキャンセルしました😂- 10月31日
u
無視します( ; ; )
いつかバチでも当たると思って過ごします😞