はじめてのママり🔰
うーん私なら送ります!!😉
りんご
関係性によると思います!
私ならプライベートな話もよくする仲であれば、産まれた報告だけ写真つけて送ります🙂
はじめてのママリ🔰
私も職場の人たちにそのように言われて写真付きで送りました!グループLINEですが!
社交辞令だったとしてもかわいい赤ちゃん見せてあげたらいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん興味無い人は写真付きで、なんて言わないと思います🫶🏼
言ってくれた方にだけ写真は送ります✨
はじめてのママり🔰
うーん私なら送ります!!😉
りんご
関係性によると思います!
私ならプライベートな話もよくする仲であれば、産まれた報告だけ写真つけて送ります🙂
はじめてのママリ🔰
私も職場の人たちにそのように言われて写真付きで送りました!グループLINEですが!
社交辞令だったとしてもかわいい赤ちゃん見せてあげたらいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん興味無い人は写真付きで、なんて言わないと思います🫶🏼
言ってくれた方にだけ写真は送ります✨
「その他の疑問」に関する質問
足の親指に瓶タイプの新品化粧水を落としました さっきは吐き気と震えがとまらず… 治りましたが歩けずずっとズキズキとものすごく痛いです 動かさなくても同じ痛みで布団などあたるだけでも痛い… 痛すぎて眠れません… 爪…
みなさんの今までで1番エッチなエピソード、1番興奮したエピソードを教えてください🥰 私は学生の頃に当時付き合っていた彼氏と花火大会に行ってその帰りに浴衣のまま🚗の中でSEXしたことです🫢 しかも盛り上がって3回戦ま…
ラストマイル見た方いますか? 綾野剛さんにハマっていてmiu404を見たのですがアンナチュラル見ないとラストマイル面白くないですかね?🫨 ラストマイルがどんな話か全然知らないです💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント