※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

花火大会後、浴衣のまま車内で3回戦SEX。エッチなエピソードを教えてください。

みなさんの今までで1番エッチなエピソード、1番興奮したエピソードを教えてください🥰

私は学生の頃に当時付き合っていた彼氏と花火大会に行ってその帰りに浴衣のまま🚗の中でSEXしたことです🫢
しかも盛り上がって3回戦までしたので疲れてクタクタになった記憶があります🫶

ここでだから話せるみなさんのエピソードを知りたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリで初めて会った人と🚗でやりました😂
会った時は手も触れてこない人だったのに夜中になって人肌恋しいねーとなり一瞬手が触れたら止まらなくなったみたいでそのまま😅

こんな始まりでしたがもう6年一緒にいる仲良しな今の旦那です笑

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ吹いた時とか自分エロいなって興奮しましたw
ど下ネタすみません😂

はじめてのママリ🔰

旦那との話ですが、めちゃくちゃ嫉妬されながらするのすごい興奮します😂
未だに過去のこと持ち出してきて最中に言い出すので、それでお互い何故か興奮してます😂
私が誰かとしてるのを想像すると怒りと悲しさと興奮が入り交じるそうです😂😂
キモくてすみません😂