※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ
その他の疑問

うさぎ好きの外国住み女性へのプレゼントで悩んでいます。5000円前後で、うさぎグッズ以外のオリジナルなアイテムを探しています。どんなものが良いでしょうか?

プレゼントで悩んでいます。
今度うさぎ好きのオフ会があるのですが、主催者の女性(外国住み、独身バリキャリ)の方から外国限定のうさぎタンブラーをいただくことになりました。

こちらもそれ相応のプレゼントを用意しようと思ったのですが、初めてお会いする方だし、うさぎグッズはたくさん持っているだろうし、ギフト券などは外国では使えないだろうし、どうしたものかと頭を抱えています。
因みに地元のお土産は別で用意しています。

5000円前後で何か良いプレゼントありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イヴ・サンローランなどの名入れリップ
ブランドのミラー
富士山を模したお茶碗等の食器類、お箸など

ウサギ柄の浴衣も楽天で6000円くらいでありました。
(行きすぎですかね?)

などなどどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはラッシュのバスボムの詰め合わせとか…でも海外もそういうのは沢山ありそうですね。

• 2時間前
まままる

うさぎの絵が描かれているお酒とかどうだろう?と思いました☺️
私が以前にロップイヤーを飼ってましたが、こちらのお酒とか可愛くて、海外には中々梅酒はないのでいいのかな、と☺️
ただ機内持ち込みとかがどうなのかわからないのでそこは確認が必要ですが💦
これとコースターを付けてプレゼントとか良さそうだと思いました🥰