まいなつ
バイトってほどじゃないけど基本メルカリとかフリマ系やって、あと知人のところでイベントの時に仕事入れたりしてます!ハロウィンとかクリスマスとか?子供は旦那に見てもらって小さいとこなので現金支給なのでありがたいw副業がおっけーなのかとかも関係するのでしょうが、うちはおっけーなのですが申告が結構難しくてそういうところでちょこっとバイトしてる感じですかね?
まいなつ
バイトってほどじゃないけど基本メルカリとかフリマ系やって、あと知人のところでイベントの時に仕事入れたりしてます!ハロウィンとかクリスマスとか?子供は旦那に見てもらって小さいとこなので現金支給なのでありがたいw副業がおっけーなのかとかも関係するのでしょうが、うちはおっけーなのですが申告が結構難しくてそういうところでちょこっとバイトしてる感じですかね?
「復帰」に関する質問
未経験、時短正社員での転職について悩んでいます…💦 現在の職場は産育休や時短勤務に理解があり、 5年目というのもあり、 給与も悪くない(安すぎないという意味ですが…)のですが、シフト制の接客販売業になります。 現…
賃貸 アパート 審査 現在6.9万円の大東建託に住んでます。家賃6.8万の戸建てに引っ越します! 家賃手当の関係で私の名前で契約するのですが、審査が通るか心配です!!こればっかりは審査に通して見ないと分からないこ…
1歳〜2歳 未就園児で保育園や幼稚園のように集団生活過ごせたり出来る場所ありますか??自宅保育の方はどうやって過ごしてますか?? 保育園などでは月齢や発達に応じた遊びや日常生活の支援をしてくださると思います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント