※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ミキハウスのベビーバスポンチョを貰ったけど、使うか売るか悩んでいます。第2子用に取っておくか、売ってお金にするか…悩みます。

泊まったホテルでミキハウスのベビーバスポンチョのセットを貰ったのですが使うか売るか悩んでます😅
可愛いんで第2子用に取っておくか…でも高いものだから売ってお金にするか…悩みます💦

コメント

MA

好みじゃない、第二子の予定もないなら売るけど、可愛くて第二子も予定してるなら私は記念に使います🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️ちなみにこれです!!
    自分でお金出して買おうと思わないので記念に残しておくのもありですね💕︎

• 10月30日
はじめてのママリ

第一子で使わなかったものは第二子でも使わないと思うので新品未開封のまま私なら売ります😊
3人育ててますがこの手のバスポンチョ使うシチュエーションないので我が家なら間違いなく売ります😂

• ママリ

ママリ

可愛いし写真映えしますよね☺️
    でも普通のバスタオルでいいかなって思っちゃいます😂

• 10月31日
ぴっぴ

他の方への返信のお写真見たのですが、うちもこれお祝いでもらって、1歳8ヶ月の今もお風呂上がりに使ってます♪
旦那がいる日とかは、軽く拭いてクマの部分を頭に引っ掛けてリビングまで行ってもらって…可愛いです🥹

絶対自分でわざわざお金出して買うようなものじゃないし、今からなら第二子の時もそこまで痛むとかもないだろうし、使ってみてもいいかなぁと⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ただ、体擦るやつ?とかは使わないですね笑
しまい込んでどこいったかもわからないです😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね☺️
    2人目出産のために取っておこうかなと思います✨

• 10月31日