コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!高い服は大きめ買っちゃいますよね🤣

まーママ
私も大きめ買っちゃいます☺️大事に着て再来年まで使えると良いですよね♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はい🤣ついつい、こんだけ高かったしなーって思って大きめ買ってしまいました🤣ありがとうございます😊- 6月6日
はじめてのママリ🔰
わかります!高い服は大きめ買っちゃいますよね🤣
まーママ
私も大きめ買っちゃいます☺️大事に着て再来年まで使えると良いですよね♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はい🤣ついつい、こんだけ高かったしなーって思って大きめ買ってしまいました🤣ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
七五三って少し早めにしたり遅めにしたり、それぞれの状況に応じてって感じですか? 例えば3歳の七五三を2歳半でやったり、3歳半でやったりです。早めにはするけど、遅れてするのは珍しいとかありますか? 上の子が5歳…
かかりつけの歯医者さんから 今までチェックアップジェルのバナナを使っていましたが フッ素950のチェックアップジェルのブドウを 使っていいと言われて使っています。 うちの子も含め2歳前ですが うがいができるので チ…
握力について 年長の男の子ですが、水筒のコップを開けることができません。ペットボトルの蓋も開けられません。 手の力は弱そうです。ギュッと私の手首を握らせましたが、下の子(2歳)より弱いぐらいです。 鉄棒や雲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣そうなんですよ!高い服はつい大きめかってしまいます、、、、笑
ジャストで買える人羨ましいです🤣