※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
・֊・
その他の疑問

霊感ある方、霊の影響を受けたことある方いますか?(批判なしでお願いし…

霊感ある方、霊の影響を受けたことある方いますか?
(批判なしでお願いします)

タロット占いを練習し始めてから少し霊感が強くなり、ふとした瞬間に霊が見えたりココはヤバい!みたいな感じで霊がいる場所が分かります。

実妹が何かに取り憑かれていると思うのですが何に憑かれているかまでは私には分かりません。
実妹は取り憑かれてから引きこもりになり部屋からあまり出ず、親もどうすればいいか分からずお香を焚いたり御札を貼ったりしています。

なぜ取り憑かれているかというと
・お寺の方にも指摘された
・急に性格が悪くなった(誹謗中傷などを平気でやるようになった)
・妹の部屋をどれだけ喚起などをしてもすぐに変な臭いが立ち篭める(本人は気付いておらず、霊感が多少ある私だけ分かる)
・取り憑かれたくらいの時期から電気がついたり消えたりする(特に電気自体は問題なかった)
という感じです。

近付くと私や妊娠中のお腹に危害を与えようとしてきた為、基本的に私と妹はいつも隔離されていますが親がとても大変そうで💦

何か妹にバレずに除霊する方法などはありませんか?

コメント