コメント

おにく
目薬みたいなタイプの下剤ですかね?
8ヶ月なら離乳食食べてるだろうから、食べ物にかけてあげちゃダメなんですかね?🤔
赤ちゃんじゃなくて申し訳ないのですが...
目薬みたいな下剤、ピコスルファートってやつを認知症の祖父に飲ませる時に、プリンとかヨーグルトに垂らして一緒に食べさせたりしちゃってます💧
おにく
目薬みたいなタイプの下剤ですかね?
8ヶ月なら離乳食食べてるだろうから、食べ物にかけてあげちゃダメなんですかね?🤔
赤ちゃんじゃなくて申し訳ないのですが...
目薬みたいな下剤、ピコスルファートってやつを認知症の祖父に飲ませる時に、プリンとかヨーグルトに垂らして一緒に食べさせたりしちゃってます💧
「泣く」に関する質問
来週から慣らし保育が始まります。 預ける時泣いてしまいそうで不安です… 子どもにとっては笑顔でサッと消えるのがいいとは分かってるんですが🥲 皆さん慣らし保育初日、ご自身どんな感じでしたか? 泣くの耐えられました…
37才です。 3年前に不妊治療のため仕事を辞め、ずっと専業主婦をしています。しかし、なかなか子供に恵まれず、夫と話し合った結果、泣く泣く子供を諦める選択をしました。 ただいまメンタル崩壊中です😭 そのため、社会…
慣らし保育の進みが遅すぎる気がしています🥺💦 4月1日 9時半〜11時 4月2日 9時半〜11時 4月3日 9時15分〜10時45分 4月4日 9時〜10時45分 4月7日も9時〜10時45分の予定です。 4月14日から仕事復帰のことは伝えてありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナ
そうですそれです😭‼️
寝る前に飲ませてくださいと言われて、夕方の離乳食に混ぜても大丈夫なのか心配になってしまって😢
ヨーグルトとかだったらうまく混ざりそうだし良さそうですね🥺🫶✨️