コメント
おにく
目薬みたいなタイプの下剤ですかね?
8ヶ月なら離乳食食べてるだろうから、食べ物にかけてあげちゃダメなんですかね?🤔
赤ちゃんじゃなくて申し訳ないのですが...
目薬みたいな下剤、ピコスルファートってやつを認知症の祖父に飲ませる時に、プリンとかヨーグルトに垂らして一緒に食べさせたりしちゃってます💧
おにく
目薬みたいなタイプの下剤ですかね?
8ヶ月なら離乳食食べてるだろうから、食べ物にかけてあげちゃダメなんですかね?🤔
赤ちゃんじゃなくて申し訳ないのですが...
目薬みたいな下剤、ピコスルファートってやつを認知症の祖父に飲ませる時に、プリンとかヨーグルトに垂らして一緒に食べさせたりしちゃってます💧
「泣く」に関する質問
産後入院中です。 赤ちゃんを22時から朝まで預かって もらっています。 (産後1日目やから寝た方がいい)の配慮で。 ありがたいのですが、夜勤の助産師さんのうち 1人が何か信用がなくて、、 気になるし、不安で眠れませ…
助けて下さい😭😭😭産婦人科に電話して明日の朝一で診察になったけど、 終わったと思っていた悪露が、数日前から出血始まって、さっきは塊みたいなのも出て、量も増えてる💦 だから電話したら明日朝一で診察になりました😭 夜…
本日2週間検診にて、体重が増えすぎと注意を受けました。原因はミルクの与えすぎです。 退院したすぐは規定の量で3時間ごとに与えてました。 ですが、2時間でお腹が空いたと泣くようになりました。 2時間に一回に規定量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナ
そうですそれです😭‼️
寝る前に飲ませてくださいと言われて、夕方の離乳食に混ぜても大丈夫なのか心配になってしまって😢
ヨーグルトとかだったらうまく混ざりそうだし良さそうですね🥺🫶✨️