※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

スーパーで知らない人に子供が触られて怖かった。同じ経験の方いますか?

スーパーで怖い目にあいました💦同じようなことされた方おられますか?
今日、息子とスーパーに行くと顔見知りの店員さんがおられ、息子に「かわいいね〜☺️」と言ってくれていました。
息子は人見知りで泣き始めてしまったのですが、たまたま近くにいたおばさん(お客さん)が、「私赤ちゃんに慣れてないんだよね」と言いながら息子にこちょこちょし始めました。しかも結構長い時間。30秒くらいはしてたと思います。
カゴ整理のおじちゃんが通りかかって、「あんまり触らない方がいいんじゃないですか?」と言ってくれ、その隙に帰りましたが、本当に怖かったです。
今まで息子の足や手をちょっと触るくらいはありましたが、こんな長い時間触られたのは本当に初めてで...
多分、私が帰らなかったらもっと触られてたと思います。
分かりづらい文章ですみません💦

コメント

aka

怖かったですね…
私もありました!
その時は「そうなんですねー」とかいいながら抱えました…
「眠いみたいなので失礼します」とか適当に言ってその場をすぐ離れました!

• くま

くま

ありがとうございます🙇‍♀️
    ほんとに怖かったです🥶
    しかも、失礼な言い方ですが、なにか障害を持っているのか?何となく普通じゃない雰囲気で、余計怖かったです😵‍💫
    次からは息子を守るためにも、適当に理由言って逃げようと思います!

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

勝手に触る人いますよね🫠
場所は絶対スーパー🤣

このご時世なにされるか分からないから人見知りで泣いちゃうからごめんなさいねーってすぐ立ち去ります🫨
感じ悪いことしたかなって思うときもありますが勝手に触るなんてありえないので🫠
触って良いかって聞かれたらオッケーしてますがほんとは嫌です😂

• くま

くま

スーパー、勝手に触る人多いですよね😅しかも大抵おばちゃん、おばあちゃん😂

私も次からすぐ立ち去ろうと思います💦息子に何かされたら怖いので😖

• 11月1日
ママリ🔰

勝手に触ろうとしたり、のぞきこんできたり…
やめてくれって思います😑
なんなら話しかけて来ないでって思います…😑
99パーセントがおばさん😅
なんなんですかね?
最近はあんまりおばさんに近寄らないようにしてます笑

• くま

くま

話しかけてこないで分かります😂
    私も自衛のために、おばさんに近寄るのやめようと思います😂

• 11月1日