子育て・グッズ 小学生1年生の女の子です。活発な性格ですが、かなりの小心者です。全く… 小学生1年生の女の子です。 活発な性格ですが、かなりの小心者です。 全くそう見えないのですが、お出かけの時は私が少しでも離れるとこの世の終わりかのように"ままー!"と探します。。 ちょっとでも暗かったり初めての場所に行くと、不安から5分おきにトイレと泣き出します。。 どんどん酷くなっていて、、 小児科に行くべきなのか、、そのままでもいいのか、、 悩んでます。 同じ悩みを持った方がいたらと思い投稿しました。 最終更新:10月30日 お気に入り 小児科 女の子 トイレ こりママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント