コメント
みみ
私は出ます。
体調に左右されるのか、サラサラしてたり、卵白みたいな時もありますが、明らかに量が増えるのでわかります。
はじめてのママリ🔰
私は出ます!
ただ、タイミング法で通院していたのですが、無排卵の周期は出なかったです💦
みみ
私は出ます。
体調に左右されるのか、サラサラしてたり、卵白みたいな時もありますが、明らかに量が増えるのでわかります。
はじめてのママリ🔰
私は出ます!
ただ、タイミング法で通院していたのですが、無排卵の周期は出なかったです💦
「排卵」に関する質問
産まれてくる赤ちゃんの性別についてです。 この度、第2子を授かることができました! 現在3ヶ月です。 特に時期や産み分けなどは考えずに、仲良しした日と生理日の記録だけをしていました。 それで今、性別が気になって…
早くて生理予定日から何日前で 検査薬にうっすらでも反応ありましたか?🙌 排卵予定日はアプリの生理から計算されるだけので 正確ではないので生理予定日からでお願いします🙆♀️
生理周期や生理~排卵の期間が長いと妊娠しにくいとかありますか? 生理周期平均34日で、前回の生理~排卵が23日でした。 先生から生理周期が長めだからクロミッド処方するという言い方をされたのですが、短い方がいいん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出るのですね!
伸びおりが出ても排卵はしていないのでしょうか?😭
みみ
排卵してました。
排卵周期は40日前後と長いですが、排卵はしているので、子ども達2人とも自然妊娠しています。
病院でタイミング指導や人工授精受けたりした時期には薬飲んだり、注射打ったりしてましたが、うまくいかなくて他院に転院しようと思って一時的に薬などを飲まなかった月に2人目を自然妊娠しました。
病院と相性良くなかったのかもしれないです😅