子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る服装で長袖コンビ肌着にガーゼ素材の厚めのロンパースだ… 赤ちゃんの寝る服装で長袖コンビ肌着にガーゼ素材の厚めのロンパースだけだとさむいでしょうか 一様手足は暑くもなく冷たくもなくなんですが 頻回に寝かしつけても起きてしまってわからなくなりました💧 長袖コンビ肌着に6重スリーパーを最初着せてたのですが、 中はガーゼ素材外はふわふわのケラコッタのスリーパーで まだはやいかな?とロンパースに変えたのですが 上からブランケットどかけたほうがいいでしょうか 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 寝かしつけ スリーパー 赤ちゃん 服装 ロンパース はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント