※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとの出会いはなんですか?付き合ってどのくらいで結婚しましたか…

旦那さんとの出会いはなんですか?
付き合ってどのくらいで結婚しましたか?
よければ何でもエピソードなども教えて下さい☺️♡

私はバイト先で知り合って歓迎会の時に
寒そうにしてた私に上着を貸してくれた事がきっかけでした
付き合って5年で籍を入れて
結婚して3年たち子供が1人います!

今は何このおっさんって思う時がありますが
出会った頃を思い出したら愛おしさが少し増しますね🤣

コメント

スノ

ライブで知り合いました〜
Twitterで物販一緒に並びませんか?って声掛けてた人がいて、並びますって反応した1人が旦那です🙋‍♀️
その日は「初めまして」しか話してないですが、その3ヶ月後に付き合って4年で籍を入れてすぐ1人目を授かりました🥰
ちなみに歳の差12歳です♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

趣味がきっかけっていいですね♡
    旦那さんが上なんですか😊?

• 1時間前
  • スノ

スノ

旦那が上です!
    バツイチで前の奥さんの方に子ども2人いて、私と付き合った時私が21だったので色々言われたみたいですが、毎日大好き言い合ってるくらいには仲良しです♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大学でいろんな学部の人が集まる授業があって、たまたま席が前後で後ろにいた旦那の足が私に当たったのが最初の出会いです😂7年で結婚しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何だか甘酸っぱいあの頃が恋しくなるような
    素敵な出会いですね😊♡

• 1時間前
女の子ママ

友人の紹介で4個下です!
知り合って1ヶ月で付き合って、
付き合って3ヶ月で妊娠が分かり、
出会って5ヶ月で結婚しました😌

はじめてのママリ🔰

同じ職場で、私が困ってる時に優しくしてくれたのが旦那でした!その時ふと顔見たらタイプ💛って私が一目惚れ?して、先輩に紹介してもらいめでたく付き合いました😂
2年付き合って結婚し、今は結婚四年目です💒
あの一目惚れした時のキュンキュンはなくなったけど、変わらず優しいので、助けられてますね🥹
懐かしいです✨

はじめてのママリ🔰

出会いは合コンです🍻付き合って1年後くらいに『一緒に住む?』って言われて『一緒に住むなら結婚前提じゃないと嫌』と伝えました笑
その後プロポーズからの両家顔合わせ、結婚式打ち合わせととんとん拍子に^ ^
なので付き合って2年で籍を入れ、結婚して1年後には上の子が生まれました✨

ぴーちゃん

出会いはアプリです!
付き合って1年で結婚しました☺️

初対面の時はランチでしたが、とにかく関西人だから面白い人で笑いが止まらず頬が痛くなったのを覚えています😂
そして趣味の釣りの話をするとき目をとっても輝かせて話していたのを今でも鮮明に覚えています😂✨

結婚してから3ヶ月もしない時に妊娠分かって2人の時間もそう長くはなかったですが実際はもっと長い時間を過ごしてたんじゃ?ってくらいな関係です😳

あと男らしくて頼りになる事も多々ありこの人と結婚できて幸せだなと思います😳💞

ひまわり

高校の文化祭の準備の時に
たまたま同じ教室で1週間過ごしてて
その時は一言も喋ったことないのですが
卒業してからmixiでメールが届いて
絡み出し、1年後ぐらいに付き合いました⸜( ⌓̈ )⸝
そして約3年付き合って、授かり婚しましたᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎

ママリ

飲み会に誘われ、行った先にいました笑
同じ会社の先輩ですが、全く部も違い接点がない人で進展もなし。
1年後に偶然会って、そこからですかね☺️
付き合って半年で結婚話が出て、1年で入籍しました😊
うちはもう11年ですが、本当おっさんです😂10キロ増😅
ただ愛情だけはあの頃とは変わらず、毎日のように可愛い尊敬してる好きと言ってくれるので幸せです😊

‪🫶🏻

友達が近くにいるからちょっと会お~!ってなって行った時に一緒にいたのが旦那でそれが出会いでした!

付き合って2年で結婚しました🥹

ちなみに初めて会った日のお互いの第一印象は旦那は「全然喋らないつまんない人」、私は「ヤンキーみたいで怖い人」と最悪でした🤣🤣

ままり

私の職場に配達に来るドライバーです😆もともと私は荷受担当で毎日顔を合わせていましたが途中で別の人に代わり数年くらい顔を合わせずでしたがたまたま荷受担当が休みの日に私が受け取ったら相手の久しぶりですねから始まって彼氏いなかったらLINE教えてくださいと言われ2回目のデートで付き合い半年程で妊娠して妊娠判明した4ヶ月後の私の誕生日に籍入れました😊

ママリ

うちも職場です。
無口で話しにくい人って印象でした😂
上司と部下のまま5年くらい一緒に仕事して付き合って1年で結婚しました。(結婚して6年)
相変わらず無口ですが慣れました😂

はじめてのママリ

高1のときに同じクラスでした!
二人とも好きなアーティストが同じで、まだメジャーデビューしたばかりのバンドだったんで話が弾み、そのまま10年経った今結婚して子供産まれました😊

二人とも付き合ったの初めてのなので、同級生には結婚したんる!?って驚かれます😂

はじめてのママリ🔰

上着貸してくれたら、すぐ好きになる自身あります💕
女心わかってますね💕

出会いは街で✨
街中で夜に向かいから歩いてくる男性に一目惚れしてドキドキしていたら すれ違う時に『すみません、俺今日誕生日なんですけど
BARに一軒だけ付き合ってもらえませんか?』 
って言われてBARに行ったのがきっかけです✨

その時はあまりにタイプすぎて
緊張であまり記憶がないです、、、
その後10年の月日をえて
交際、半年後に結婚しました✨
振り替えると ちょっとうるっとなりました🐻💦
普段振り返ることないので、、

こんな質問に出会えて感謝です💕

みーこ

地元のバドミントンサークルで知り合いました。
年末のサークルの忘年会終わり、普段からお酒飲んだ人の送迎してたので、旦那の事も何も思わず車で送ったら、別れ際に映画に誘われました。
最初は一回り年も向こうが上で誘われると思っておらず驚きましたが、付き合って2年程で結婚しました。

うり坊

アプリで知り合って半年近くメッセージと電話だけで過ごしてノリで今から会う!?ってなって会ってお互い一目惚れして知り合ってから1年以内に付き合いました😊

付き合って8ヶ月で同棲.直ぐに妊娠して今に至ります🍀*゜

後々入籍です笑笑