※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女性は、公園でハイテンションなママさんにイライラし、劣等感を感じたが、その家族には悪気はないと認識。自身の感情に疲れた様子。

自分が性格悪いの承知で吐かせてもらいます。。
お目汚ししたらすみません。
読んでて不快になったらそっとページ閉じてください。

生理前なのもあって今日は体調がすぐれなかったのですが、息子は1日1回は必ず外に出ないとぐずって大変なのでいつも通り公園に行きました。

そこに夫婦と子ども2人で来てる家族がいました。
そこのママさんがかなりハイテンションな方でずっと我が子に大きな甲高い声で声をかけていて、正直今の私にはいろんな意味でキツかったです。

ママさんの声が耳にキンキン響いてきてクラクラするし、
うちの息子もそちらが気になって寄って行こうとするのでそれも止めなければいけないし、
そっちのママみたいにハイテンションで遊びに付き合えたらよかったよね〜ごめんねこんなローテンションで…とも思い、勝手に劣等感を感じてました。

大前提としてそのご家族は全く何一つも悪くないのはわかってます。
私が勝手にイライラしてただけです。

今日は疲れた…

コメント

うさ

お疲れ様です😂
しんどい時は全て気に掛かっちゃいますよね。キンキン声は私も苦手です。

でも!ハイテンションでもローテンションでもママが1番好きなのでどんなテンションでも横にいてくれるだけで息子くんは嬉しいと思いますよ😆💖

1日お疲れ様でした。
美味しいもの飲んだり食べたりしてリセットしてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます…!😭
    凄く心の励みになりました😭❤️‍🩹
    今日の疲れは休んでリセットしたいと思います!🛌
    明日からもまた頑張ります!

• 10月30日
みかん

毎日お疲れさまです!
私も今生理前でイライラしてて
嫌いなお向かいさんが
出かけるのに外に出て鉢合う
だけでイラっとします🤣笑
今出てくんなよとか思っちゃって🤣笑
全然私のがひねくれてるので
主さんは大丈夫です🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…!😭
    わかる気がします、私も嫌いなお向かいさんがもしいたら、鉢合わせただけでイラッとくると思います😂笑

コメントくださって元気頂きました😭🍀
    ありがとうございます!

• 10月31日