※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

市販のシャンプー&トリートメント(できればAmazonで買えるもの)おす…

市販のシャンプー&トリートメント(できればAmazonで買えるもの)おすすめありますか?🧴
夫婦で使います。
ずっと5、6000円くらいする美容室専用シャンプー?買ってたんですが毎月の出費が痛いので…💸
ブリーチ毛なので広がりもあるし痛んでパサっとしてます。

エクステもつけてるのでパンテーンおすすめされました。
パンテーンもどんな感じなのか、他にも良いものがあれば教えてほしいです。
いい匂いだとなお嬉しいです😭

ちなみにキュレルはシリコン臭くて苦手でした。

コメント

☺︎

私は昔パンテーン使ってバサバサになりました。

今はダイアン使ってますが、himawariがバサバサの毛がまとまって良いと聞いて、ダイアン無くなったら使う予定です!
予定ですみません💦

ちなみに私もインナーカラーがブリーチ毛でバサバサです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

himawariよく聞きます!あれあんなに良いんですか😳??
    ダイアンはボディーソープ使ったことあるんですけど結構いい匂いでした✨

最近またブリーチしたので切れ毛&バッサバサでやばいです🥺笑

• 45分前
もぐ

ネクサスおすすめです!
色々使いましたが、まとまりが違います!最近は高いトリートメントなしでも何とかなってます👩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネクサス初めて聞きました!パッケージもピンクで可愛いです💓ありがとうございます💓

• 43分前