※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代後半の友達への1万円以下のデパコス誕プレについて相談。ギャル系でDior好き。DECORTE、ランコム、リファ以外のスキンケア、化粧品でおすすめを教えてください。

20代後半の友達に1万円以下のデパコスの誕プレを考えています!貰ったら嬉しいものはなんですか?😆
(系統はDiorとか使うギャル系です!Diorは沢山持ってた印象です。)

DECORTE、ランコム、リファ以外のスキンケア、化粧品でお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

デパコスのプレゼントいいですね🥰トムフォードとかどうでしょう⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トムフォードのアイシャドウいいって聞きます🥰参考にさせて頂きますありがとうございます😊

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

エルメス、サンローラン、シャネルあたりがなんとなく浮かびました💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エルメスいいですよね!店舗がなくネットで買おうと思ったのですが、会う日を通り越して届くの間に合わず断念しました😭他も参考にさせて頂きますありがとうございます😊

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

クレドポーの下地
イヴ・サンローランのプライマー
DIOR バスボム

どうですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレドポーボーテの下地ありです!🙆‍♀️参考にさせて頂きますありがとうございます😊

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

クレドポーボーテのハイライト貰って嬉しかったです☺️色味のものは好みなどもあるので使いやすいものだと嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレドポーボーテのハイライト候補に入ってました!やはりいいのですね💕︎参考にさせて頂きますありがとうございます😊

• 10月30日
🩷ིྀ

プラダの黄緑の色がつかないリップバーム見た目可愛くて欲しい&プレゼントしたいです!
価格は8,000くらいでZOZOでも買えます🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PRADAのリップも見て可愛いと思いました♡候補に入れてみますありがとうございます☺️

• 10月31日