コメント
ママリ
デパコスのプレゼントいいですね🥰トムフォードとかどうでしょう⭐️
はじめてのママリ🔰
エルメス、サンローラン、シャネルあたりがなんとなく浮かびました💭
-
はじめてのママリ🔰
エルメスいいですよね!店舗がなくネットで買おうと思ったのですが、会う日を通り越して届くの間に合わず断念しました😭他も参考にさせて頂きますありがとうございます😊
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
クレドポーの下地
イヴ・サンローランのプライマー
DIOR バスボム
どうですかね!
-
はじめてのママリ🔰
クレドポーボーテの下地ありです!🙆♀️参考にさせて頂きますありがとうございます😊
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
クレドポーボーテのハイライト貰って嬉しかったです☺️色味のものは好みなどもあるので使いやすいものだと嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
クレドポーボーテのハイライト候補に入ってました!やはりいいのですね💕︎参考にさせて頂きますありがとうございます😊
- 10月30日
🩷ིྀ
プラダの黄緑の色がつかないリップバーム見た目可愛くて欲しい&プレゼントしたいです!
価格は8,000くらいでZOZOでも買えます🎶
-
はじめてのママリ🔰
PRADAのリップも見て可愛いと思いました♡候補に入れてみますありがとうございます☺️
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
トムフォードのアイシャドウいいって聞きます🥰参考にさせて頂きますありがとうございます😊