※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

いつから支援センターに行くか迷っています。先日一度だけ寝返りをした…

いつから支援センターに行くか迷っています。

先日一度だけ寝返りをしたきりしていないのですが、支援センターに行くのはまだ早いでしょうか🥺?

コメント

まいこ

早すぎると思いますよ〜
女の子は柔らかい筋肉なので、なかなか時間かかることもありますよ〜

はじめてのママリ🔰

ねんねできてる子もいるしお母さんが気晴らしになるようだったら早いなんて事はないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥹ずっと家にいるのがしんどかったので、今度行ってみようと思います·͜·♡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3ヶ月頃から支援センターに行ってました😊
主に私の気晴らしでしたが✨
その頃に知り合って、7歳の今でも仲良し4人グループのママさんもいます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、私の気晴らしで行きたくて🥲早すぎるというコメントもあったので大人都合で連れて行くのはやめた方がいいのかな…と思っていましたが、勇気が出ました!今度行ってみようと思います☺️🤍

• 2時間前