BT11で濃さが気になりますが、HCG値が低いため妊娠継続が難しいか心配です。低HCGでも継続された方の経験を知りたいです。コメントをお願いします。
本日BT11。
少しずつ濃くはなっていますが、、、薄すぎる😭
BT7でHCG23.3だったので、やはり妊娠継続は難しいのでしょうか。
もうずっとソワソワしてしまって、検査薬しまくってしまいます😭💦
低HCGでも妊娠継続された方は、妊娠検査薬、こんなに薄かったですか?やっぱりもっと濃いですよね、、、(´ω`;)💦
よかったらコメントお願いします🙏💦
どうぞ宜しくお願い致します🥹
- Mayu
コメント
みー
最後のBT10で色ついてきたので、明日の検査で濃くなってるかかなー?という印象です💦
( ´・ω・` )
今回同じような感じでした!
-
Mayu
わざわざお写真ありがとうございます😭💓
BT何日目でしたでしょうか??☺️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
すごく同じ状況で数値も似ています。現在どうでしょうか🥲
-
Mayu
こんにちは!
不安ですよね💦🫨💦
なんと、本日BT13でやっとくっきりしました!!!
線が濃くなるスピードはその子によって違うのかもしれないですねら☺️- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
わー無事にご出産されるといいですね❤️私も玉子ちゃん頑張ってくれるといいです😢
- 11月1日
-
Mayu
ありがとうございます😭❤️もう祈るしかないです!!🥹
妊娠検査薬で毎日チェックされてるんですか?- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
今BT7でhcg24で、もー怖くて検査薬する勇気がないです。初期判定まで今回の病院してくれてて、BT4でhcg14だったので伸びの悪さが本当怖くて仕方ないです
- 11月1日
-
Mayu
そうなんですね💦私も怖かったんですが、再判定日にダメでしたーっていきなり言われるよりメンタルやられないかなと思って毎日しちゃってます💦
心の準備というか🥹
本当に怖いですよね、、、(´ω`;)- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
すごく怖いです😢💦居心地悪いのかなあ私の子宮って思っちゃいます😢💦💦
- 11月1日
-
Mayu
そんなことないと思いますよ☺️
着床はしてくれたということは!!!
あとは、卵ちゃんのスタミナですよね🥹- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
今回2回目で、前回も着床したのひそっからhcgが伸びてくれなくて😢😭なんかお悩み相談になってすいません😢💦
- 11月1日
-
Mayu
いえいえ☺️そうだったんですね💦着床したということは、妊娠はできるということですからね🥹✨前向きに考えましょう☺️
私は今回保険最後の6回目の移植で、4回目の時に胎嚢確認後に流産しました😢
今回がもしダメだったら、自費での治療になるので、いろんな意味でドキドキです🥹- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲無事にご出産できますよーに❤️😢私元々持病で無月経だったので、卵子提供を台湾でしていて、費用も時間も毎度かかっていて💦なんで妊活ってこんなに高いんですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 11月1日
-
Mayu
ありがとうございます😭✨
本当に高過ぎですよね、、、- 11月1日
Mayu
コメントありがとうございます🥹写真間違えました💦これなんですが、、、
みー
見た感じは薄らだけど濃くなってきそうな気はしますけどね😊
私なら期待します😂
Mayu
ありがとうございます😭💓期待したくなっちゃいますよね🥹✨