子どもに怒ってしまい、自己嫌悪。可愛いと思いながらも怒りが抑えられず、多重人格と感じる。
はぁ…今日のワンオペも穏やかではいられなかった自分にがっかりです😔
子どもに大きな声で怒ってしまい、喉痛いです…どれだけ強く怒ったんだって感じですよね。
こんなに可愛くて大好き〜って言ってたりするのに、その後すぐ怒ってたりして…主人からしたら多重人格と思われてそう。自分でもそう思ってしまいます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
全力で感情出してくる子どもに対して、ずっと穏やかで居続けるって難しすぎますよ😭😭
今日も一日お疲れさまでした❤️
退会ユーザー
私もです😭😭😭😭
私だけじゃなかったと、もうこの質問の存在がありがたいです。
反省しかないです。大好きでかわいいのに、怒ってばっかり本当に申し訳ない。こんなに怒るから悪循環なんだろうな、さらに悪いことするんだろうなと。。。
-
はじめてのママリ🔰
私もママリさんからのコメントに救われました🥺🙏🏻
本当その繰り返しなんですよね💦私の中から怒りの感情がなくなってくれたらいいのですが(つ﹏⊂)- 10月31日
はじめてのママリ
すごく共感ですー😢
多重人格もしくは情緒不安定っておもわれてるだろうな。。
ワンオペでいつも穏やかなんて無理ですよね😭!
お互い毎日お疲れ様です😭✨
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいですー😭🤍自分でも思いますもん💦さっきまで可愛いって言ってたのに、少し経ったらもう怒ってて…
お互いお疲れ様です☕️ほどほどに頑張りましょう😮💨- 10月31日
はじめてのママリ🔰
心温まるコメントありがとうございます😭🤍救われました…!
今日も一日ほどほどに頑張りましょう☕️