住まい 1階に使わないダイニングキッチン7畳、脱衣洗面お風呂がありリフォーム… 1階に使わないダイニングキッチン7畳、脱衣洗面お風呂がありリフォームしたい場合、皆さんならどのように使いますか? 2階にメインのLDK、3階に子供部屋は足りてます。二世帯で住んでおりましたが使わなくなったためリフォームしたいのですが、やはり納戸、ファミクロあたりが無難でしょうか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 1 お風呂 キッチン 子供部屋 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ファミクロとランドリールーム、あと一部屋ほど隔離部屋作りたいなと思います☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント