※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅり
お出かけ

ディズニー1人旅について相談です。寂しくないか、浮かないか心配です。

ひとりディズニーしたことある方いますか?
育児に疲れすぎたので、2日間1人旅させてもらうことになりました!!!
子供たちは旦那と両親にお任せする予定です。
ディズニーに行きたいなと思ってるんですが、やっぱり1人は寂しいですか?😭アトラクションとか乗りたいんですが、浮きますかねー🤣

コメント

全然寂しくないです!

もともと1人でもインパしてた人間で、家族で行ったときも夜みんなが疲れたり眠くなった後は1人でのんびりパークで過ごしてるので、それが1日中できるのは私的には至福です!同行者に気を遣わず好きなように動いてショーを見たりできるので無駄がないです!

• ちゅり

ちゅり

コメントありがとうございます😊
    地方から行くんですが、ランドとシーどっちがおすすめですか🥹

• 10月30日

退会ユーザー

何目当てかだと思います!
    私はその時のイベントの内容や見たいショーで決めてます!

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

めちゃいいですね!!一人ディズニー羨ましいですー🥹
4人で行って、〇時にここ集合ね!と別行動したことありますが、めちゃ楽しかったですよ♪グッズもショーも自分のペースでゆっくり見れるし。