コメント
はじめてのママリ🔰
脂肪肝ではないですが肝機能悪いです。私は1人目妊娠糖尿病もあって大変な思いをしたので2人目も総合病院を選びました。
総合病院だと時間はかかりますが内科(肝臓+糖尿病)と産科その日1日で終わらせれるしカルテも見れるし話が早いしいいです😊
あと産後赤ちゃんに何かあっても赤ちゃんをすぐ小児科で診てもらえるという安心感が1番大きいです☺️
はじめてのママリ🔰
脂肪肝ではないですが肝機能悪いです。私は1人目妊娠糖尿病もあって大変な思いをしたので2人目も総合病院を選びました。
総合病院だと時間はかかりますが内科(肝臓+糖尿病)と産科その日1日で終わらせれるしカルテも見れるし話が早いしいいです😊
あと産後赤ちゃんに何かあっても赤ちゃんをすぐ小児科で診てもらえるという安心感が1番大きいです☺️
「初産」に関する質問
子供2人欲しくて31歳が初産だった場合、 2人目は何歳から妊活始めますか? 何歳で産めるように目指しますか? 早いに越したことはないけど、 このくらい歳の差あけて〜とか考えての 回答いただけたら嬉しいです。 2人目…
38w5d初産です。 37w2dの健診では、頭少し感じられるくらい下がってるね。と言われていたのですが、前回の検診(38w2d)で赤ちゃんが下がっていない、骨盤が狭いのかも。と言われました。 体重はもう2900g前後なので、なる…
嫁になり、出産の事で義理の両親と上手く話が進みません。 私は東北から関東の方へ嫁入りをしてきたため、里帰り出産を希望してます。 10月後半が出産予定日ですが、初産な事や出産に対しての不安など色々なことを考え、8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サヨリ
カルテ共有してくれると情報も伝わりやすくていいですよね!お話を聞くとやはり総合病院が良い気がします。ありがとうございます😊