コメント
はじめてのママり🔰
脂肪肝ではないですが肝機能悪いです。私は1人目妊娠糖尿病もあって大変な思いをしたので2人目も総合病院を選びました。
総合病院だと時間はかかりますが内科(肝臓+糖尿病)と産科その日1日で終わらせれるしカルテも見れるし話が早いしいいです😊
あと産後赤ちゃんに何かあっても赤ちゃんをすぐ小児科で診てもらえるという安心感が1番大きいです☺️
はじめてのママり🔰
脂肪肝ではないですが肝機能悪いです。私は1人目妊娠糖尿病もあって大変な思いをしたので2人目も総合病院を選びました。
総合病院だと時間はかかりますが内科(肝臓+糖尿病)と産科その日1日で終わらせれるしカルテも見れるし話が早いしいいです😊
あと産後赤ちゃんに何かあっても赤ちゃんをすぐ小児科で診てもらえるという安心感が1番大きいです☺️
「初産」に関する質問
妊娠15週目の初産です。 乳頭に水疱?のような小さいものができてたのですが、数日すると赤黒い血豆みたいになっています。 そのまま自然に治るものなのでしょうか?皮膚科に行くべきか、健診のときに見てもらっていいの…
みなさんの初産の出産時期を知りたいです! 本当に人それぞれだと思うのですが、40w過ぎての出産が多いのか、40w未満に生まれている方が多いのか気になります!!
生後5日のミルク量について悩んでます😢 出産時→2990g 退院時→3065g 産院の助産師さんに、 ・母乳は1日8~10回程度 ・ミルクは母乳で足りない分1日8回まで(1回の最大量80ml) と教えて頂きました。 産院では母乳を飲む前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サヨリ
カルテ共有してくれると情報も伝わりやすくていいですよね!お話を聞くとやはり総合病院が良い気がします。ありがとうございます😊