※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サヨリ
妊娠・出産

肝臓の数値が高い人の産院選びについて。ごくごく軽度の脂肪肝で疾患と…

肝臓の数値が高い人の産院選びについて。
ごくごく軽度の脂肪肝で疾患というほどのものではないのですが、たまに数値が跳ね上がる時があります。
そういった方がどんな産院を選んだのか聞きたいです。総合病院の方が良いでしょうか?
他にも初産や体外受精というハイリスク因子があります。

コメント

はじめてのママり🔰

脂肪肝ではないですが肝機能悪いです。私は1人目妊娠糖尿病もあって大変な思いをしたので2人目も総合病院を選びました。
総合病院だと時間はかかりますが内科(肝臓+糖尿病)と産科その日1日で終わらせれるしカルテも見れるし話が早いしいいです😊
あと産後赤ちゃんに何かあっても赤ちゃんをすぐ小児科で診てもらえるという安心感が1番大きいです☺️

• サヨリ

サヨリ

カルテ共有してくれると情報も伝わりやすくていいですよね!お話を聞くとやはり総合病院が良い気がします。ありがとうございます😊

• 1時間前