子供がマイコプラズマで高熱だったが解熱。機嫌悪く、急に下の子のことを心配して言い出し、怖くて泣いている。今日は見張るつもり。
なんかめっちゃ怖いです😭
上の子が今おそらくマイコプラズマで、高熱7日目にして今日やっと解熱しました。
ただめちゃくちゃ機嫌悪いしいつもは絶対しないのにソファーで寝落ちしてて、そのまま寝室に連れてきたんです。
そしたら、しばらく寝てたと思ったら急に起き上がって
「〇〇(下の子)のこと、毎日お世話してあげてね。可愛いからね。ずっと一緒にいてあげてね」って言ったんです。
え、めっちゃ怖くないですか💦💦
なんかもういなくなるんじゃないかと思って泣きました。今も泣いてます。
今日は寝ずに見張ろうと思います😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
mei
再度、病院受診されたんでしょうか。。周りに結構、合併症おこして入院になった方が多いので💦
怖いですね🥲
いーたんママ
咳が酷ければネブライザーオススメです!
そんなこと言われたほんとに寝られないですね、、、。
解熱はしているなら
明日には元気モリモリになってくれますよーーーに!!!!🤲´-
-
はじめてのママリ🔰
家庭用ネブライザーってやつがあるんですね!初めて知りました!
寝られないですよね😭
Netflixでも見ながら徹夜します😭- 10月30日
-
いーたんママ
あれば便利ですよ😄😄
そうなりますね、、
何事もありませんように、、
明日はハロウィンだからお菓子もりもり🍭🍬🍫🍿🍩食べていますよーに!- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 10月30日
-
いーたんママ
大丈夫でしたか??🥺
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
夜中に一度咳き込んで吐きましたが、何事もなく朝迎えられました😭
気にしていただいてありがとうございます😭😭😭- 10月31日
-
いーたんママ
良かったです、、、♡
一安心ですねε-(´∀`;)ホッ
1日も早く普通の日が戻りますように遠くから応援してます🍀*゜
お大事に、、♡
ママも休める時は休んでくださいね♡💪( ´˘`💪)- 10月31日
kyakya
うちの子も1週間以上発熱で検査してマイコプラズマ肺炎で、入院になりました。酸素濃度やレントゲンを撮ってもらった方が安心できると思います😮💨
-
はじめてのママリ🔰
入院になったんですね💦
酸素濃度は測りましたがレントゲンは金曜日再診後に判断しようと言われました💦
その方が安心ですよね🥲- 10月31日
はじめてのママリ🔰
今日も受診して、吸入してもらいました!
怖いです😭