※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

完母の卒乳後のやりたいことは、1人で近所の居酒屋に行きたい。旦那は忙しく理解してもらえるか心配。

完母なので、卒乳したらやりたい事ってありますか??😄
私は月に1回でも良いので、寝かしつけたら1人で近所の日高屋とか居酒屋に飲みに行きたいと思ってます🥹
旦那は仕事と家の往復で、友達と遊びにも行かない人なので私が1人で飲みに行きたいと言ったら「なんで?」って言ってきそうだけど😔

コメント

まめたん31

お酒解禁したい
夜のお出かけしたい
ですかね🤣💗

• ママリ

ママリ

ですよね😆もう夕方以降外出してるも悪い事してる感覚になってます😂

• 10月30日
ちょんちゃん

やっぱりお酒ですかね!
炭酸水でもなんとなく満足できる体になってきましたが、やっぱり夜飲みに行くって言う雰囲気が楽しいです!

• ママリ

ママリ

確かに炭酸水で満足できますよね😄夕方からソワソワして夜の町に繰り出したいですよね😆

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

お酒飲みたいです!
妊娠中から居酒屋なんて行ってないし、居酒屋のあの雰囲気を味わいたい🏮

• ママリ

ママリ

居酒屋って魅力的ですよねー!!私は焼き鳥屋に行きたい🤤

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼き鳥屋もいいですねー😊
    お酒と美味しいもの食べたいですね!

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

家庭料理以外が恋しいですよね😂

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね!
    居酒屋や焼き鳥屋の酒に合う味の濃い食べ物が恋しいです🥺

• 10月31日