コメント
sora
福岡に住んでいたとき、フォトスタジオでマタニティフォトの無料プランを利用しました☺️
もしかしたらお住まいの地域にもあるかも?です。
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスは無料でした、写真購入したらお金かかりますがそれ以外はかかりませんでした☺️マタニティフォトだと沢山特典ついてきます
あとはスタジオアリスのマタニティセミナー参加するとマタニティフォトやベビー用品のサンプルや商品もらえます(ベビーオイルなどトータル2000円はするかなと)
地元だとフォセットや大進創寫舘が無料でした(西日本です)
-
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスのドレスです☺️
- 10月30日
-
初マタ妊娠中🤰
スタジオアリス 調べてみます!衣装可愛いですね!ありがとうございます🙇♀️
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスのマタニティセミナーは
スタジオアリス マタニティセミナーで検索してみてください🎵地元だとイオンの店舗のみ開催してました!
マタニティヨガしたり、妊娠中の食事や栄養ついてお勉強しました☺️先ほど伝えたマタニティフォト撮影してもらい&ベビー、マタニティ用品サンプルもらえます。
ただフォセットや大進創寫舘の方がお写真盛れます
私は妊娠中に頑張って3店舗利用してました☺️
(そういえば画像のマタニティドレスは腹出すタイプなので事前にお腹に張るシールつけてました☺️Amazonで売ってます🎵)- 10月30日
-
初マタ妊娠中🤰
いろいろ調べてみます!ありがとうございます┏○ペコッ
- 10月30日
初マタ妊娠中🤰
調べてみます!ありがとうございます🙇♀️