その他の疑問 珪藻土のバスマット使ってる方、使い心地どうですか?✨購入を検討してます🙌 珪藻土のバスマット使ってる方、使い心地どうですか?✨ 購入を検討してます🙌 最終更新:2017年4月28日 お気に入り バス バスマット @小さい恐竜のママ(9歳) コメント 退会ユーザー 使ってます! 足の裏がサラサラして気持ちいいですよ(^^) 吸収性が弱まってくるとヤスリで表面を削るといいみたいです。 私が見た口コミでは中国製は吸収性が劣るとのことで日本製を探しました! 4月28日 @小さい恐竜のママ やっぱりいいんですね💓 削れるんですね!!😆 差し支えなければどこで購入したか教えてください✨ ネットのやつだと1500円〜9000円まで幅があって😓 4月28日 退会ユーザー 高いので迷ってましたが購入してよかったです!イトーヨーカドーでMサイズ3千円のものを買いました(・∀・) 4月28日 @小さい恐竜のママ 田舎すぎてイトーヨーカドー無いです….笑 安すぎるのって考えものですよね🤔 私もそれくらいのお値段のもの探してきます🙌😊 4月28日 退会ユーザー 私もネットスーパー対象外地区だったので、車で1時間ほど走らせていきました😭 安いと吸収率が悪いみたいです😱 日本製でお手頃な値段があるといいですね! ちなみに柄ありもたくさん出てますがフラットの方がお手入れしやすいとレビュー見たことあります🙌 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@小さい恐竜のママ
やっぱりいいんですね💓
削れるんですね!!😆
差し支えなければどこで購入したか教えてください✨
ネットのやつだと1500円〜9000円まで幅があって😓
退会ユーザー
高いので迷ってましたが購入してよかったです!イトーヨーカドーでMサイズ3千円のものを買いました(・∀・)
@小さい恐竜のママ
田舎すぎてイトーヨーカドー無いです….笑
安すぎるのって考えものですよね🤔
私もそれくらいのお値段のもの探してきます🙌😊
退会ユーザー
私もネットスーパー対象外地区だったので、車で1時間ほど走らせていきました😭
安いと吸収率が悪いみたいです😱
日本製でお手頃な値段があるといいですね!
ちなみに柄ありもたくさん出てますがフラットの方がお手入れしやすいとレビュー見たことあります🙌