コメント
退会ユーザー
うんちの回数はどんどん減りますよ。
うちの子も1ヶ月なる頃までは1日8回くらいちょびちょびしてましたがだんだん減って、今では2日に1回です👶🏻
たけちよ
うちの子も、1ヶ月過ぎたあたりから回数が少なくなって1日1回になりました♪
退会ユーザー
うんちの回数はどんどん減りますよ。
うちの子も1ヶ月なる頃までは1日8回くらいちょびちょびしてましたがだんだん減って、今では2日に1回です👶🏻
たけちよ
うちの子も、1ヶ月過ぎたあたりから回数が少なくなって1日1回になりました♪
「おしっこ」に関する質問
昨日の夜、赤褐色の出血がパンツについており今日かかりつけ医に受診しました。 見てもらってデュファストンという薬を処方され1週間後にきてくださいと言われました。 その後家に帰って薬を飲んで寝ており、トイレに行く…
生後11日の男の子を育ててます。 一昨日くらいからミルクを止めて、完母で育てているんですが母乳が足りてる足りてないってどう判断するのがいいのでしょうか?💦 1日10回以上おしっこしていて、うんちも1.2回しています。…
トイトレ中の外出時ってどうしてますか? アドバイスいただけるとうれしいです! 家ではパンツで過ごしていて お昼寝と夜寝るときだけオムツです 外出時、移動中におしっこしたくなったり 目的地にトイレがあるのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます