子育て・グッズ 【2人育児 ワンオペお風呂どうしてる?】2人目が生まれたのですが、どう… 【2人育児 ワンオペお風呂どうしてる?】 2人目が生まれたのですが、 どうやってお風呂に入れたら良いか悩んでいます。 年齢差と、どのようなスケジュールでお風呂にいれているか 教えていただけますでしょうか🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 1 お風呂 2人目 年齢 2人育児 ままま コメント 🫶🏻 1歳7ヶ月差です🙋♀️ 上の子お風呂▶︎下の子お風呂で別々に入れてました!どちらも入ってる間は脱衣所で待たせてました! 5時間前 ママリ 1歳10ヶ月差ですが 2人一緒にお風呂入れてますよー! 5時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント