🫶🏻
1歳7ヶ月差です🙋♀️
上の子お風呂▶︎下の子お風呂で別々に入れてました!どちらも入ってる間は脱衣所で待たせてました!
ママリ
1歳10ヶ月差ですが
2人一緒にお風呂入れてますよー!
🫶🏻
1歳7ヶ月差です🙋♀️
上の子お風呂▶︎下の子お風呂で別々に入れてました!どちらも入ってる間は脱衣所で待たせてました!
ママリ
1歳10ヶ月差ですが
2人一緒にお風呂入れてますよー!
「2人目」に関する質問
完ミに移行する勇気を下さい🥲 ちょうど出産して1週間経ちました。 1人目の時も1ヶ月検診終わって少ししてから 完ミにしました。 と言っても短乳首なので保護器ないと吸えないし 赤ちゃんは吸ってもほぼ出ないから怒るし…
2人目不妊で、2年自己流でタイミングをとっていましたが、なかなか妊娠せず昨年12月より不妊治療を始めました。 治療をする中で、子宮内膜ポリープが見つかり手術をすることが決まりました。 そこでお聞きしたいのですが…
自閉症を疑ってます。 ドアや蓋など、開け閉めをずっと無心でし続けます。開け閉めの間は声も届かず完全に一人の世界です。 放っておくと何十分もやり続けます。常同行動かと思います。 同じようだったけど定型だったっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント