妊娠・出産 25wの検診で、しっかりお股が見えて唇みたいにモコモコってあるから女の… 25wの検診で、しっかりお股が見えて 唇みたいにモコモコってあるから女の子だねー 間違えたらごめんねー と言われたら女の子でいいと思いますか? 上に男3人いるので信じられなくて😂 実際はもっとはっきり私でも唇に見えましたが もらったエコーはこちらです。お腹、両足、お股です。 最終更新:10月30日 お気に入り 妊娠25週目 女の子 検診 エコー 男 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント