※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
その他の疑問

母からのメールに謝罪し、金曜日の泊まりに行っても良いか尋ねたが、返信がない。大丈夫でしょうか?

母からメール来ててしばらく返さなかったらもうメールしませんときました。メールしなかった事については謝りました。
金曜日の夜から泊まりに行っていいかとメールしたけど帰ってきません。突然言って大丈夫ですかね😭

コメント

3姉妹ママ☆.

電話してみたらどうでしょう🤣
メールしないって言ったと意固地になってるかも?
早く返事が欲しい内容だったんですかね😱

• えり

えり

電話しても出てくれません。

• 10月30日
mari

おー😭ちょいとめんどくさいですね😭

母との関係性にもよるかな…って感じです。
ここで行かなかったらもっと怒る可能性もあるし、逆に行ったらなんで来たの😠とも成りかねない…

返信をもう少し待ってみるのもいいんじゃないでしょうか?☺️

わたしなら明日の夜までに返事がなかったら、難しいようなら金曜日はやめておくね!って伝えます😣

みこ

しばらくってどのくらいですか?😭そんなに緊急をようしてたか内容だったのでしょうか?

• えり

えり

嫌別に元気にしてるって程度です。

• 10月30日
  • みこ

みこ

その程度で怒ってるなら放っておいていいんじゃないですかね💦😭

• 10月31日
おいも

実母さんですかね?義母さん?
おふたりが普段どのような関わり方をしているのかがわからないし、どんなメールを無視してしまったのかも分からないしなんとも言えないですが、、

メール無視してしまっただけで怒られるのはちょっとめんどくさいなと感じてしまいました💦

• えり

えり

実母です。その時は子供も熱とか出してたので、メール気づいたのも遅かったです。私もちょっと体調崩してたので

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

しばらくってどのぐらいなのでしょうか??
私なら明日の夜になっても返信来なかったら''やっぱり泊まりやめとくね''って送ります!