※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

結婚式の引き出物と内祝いで同じカタログギフトを贈ったが、気づかれるか不安。7年経って内容が変わっている可能性は?捨てるか取っておくかの意見を知りたい。

カタログギフト…7年後に同じものを送ったら気がつきますか??
結婚式の引き出物でお渡ししたカタログギフトと全く同じ内容、金額のものを、今回3人目の出産の内祝いでお返ししてしまいました😅さっき気がついて…
さすがに見た事あるなーとか自分が頼んだもの乗ってるな?とは思うけど同じだとは気がつきませんかね…
みなさんカタログギフトって頼んだら捨てますよね?取っておく人とかいるんでしょうか…
結婚式やお返しでカタログギフトって私はよくいただくので私だったら多分気がつかないんですけど、年配の親戚なのであまりもらうものでもないのかな…とでも気がついたら失礼だったかと焦ってます😅
7年も経てば内容も変わってるものですかね?
あーどうしよう…どうしようもないんですけど…💦

コメント

ぴー🐰

さすがに7年も経っていたら内容は変わっているんじゃないですかね?🤔流行とかいろいろ数年で変わるので!