子育て・グッズ 離乳食初期についてです5ヶ月になったのでそろそろ離乳食始めようかと思… 離乳食初期についてです 5ヶ月になったのでそろそろ離乳食始めようかと思うのですが初期は ご飯とミルクどのように併用してあげたら良いのですか? 離乳食をあげる時はミルクの量は減らすべきですか? 最終更新:21時間前 お気に入り ご飯 ミルクの量 離乳食初期 みーちゃん(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食→ミルクの順であげて、ミルクはまだ減らさなくて大丈夫です! 21時間前 みーちゃん 減らすなどはいつからですかね?? 21時間前 はじめてのママリ🔰 段々本人がいらなくなって飲まなくなっていくと思うのでそれに合わせてでいいと思います! 体重増え過ぎて離乳食も毎回完食とかなら徐々に減らして初期なら離乳食とミルク160とかですかね🤔 21時間前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
減らすなどはいつからですかね??
はじめてのママリ🔰
段々本人がいらなくなって飲まなくなっていくと思うのでそれに合わせてでいいと思います!
体重増え過ぎて離乳食も毎回完食とかなら徐々に減らして初期なら離乳食とミルク160とかですかね🤔