子育て・グッズ 最近、ミルクを飲んだあとにゲップをさせる時泣いて嫌がるようになりま… 複数質問すみません🙇 最近、ミルクを飲んだあとにゲップをさせる時泣いて嫌がるようになりました😟 苦しくて泣いてるのでしょうか😟それとも物足りない😟? 縦抱きが好きなので眠いのかなと思って縦抱きにしてさすると落ち着きます😟 チャイルドシートも今までぐっすり走っていれば寝てたのに泣くようになり…😟 途中で車を止めてあやしたりするのですが、すぐぐずっちゃって…🥲 何かいい方法あれば教えてください🙇 最終更新:10月30日 お気に入り ミルク チャイルドシート 車 ゲップ 泣く 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり 2ヶ月ならまだまだ色々不安定な時期ですよ!泣かない日もあれば泣く日もあります。正解はないです、、🥹🥹 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント