ままり
2ヶ月ならまだまだ色々不安定な時期ですよ!泣かない日もあれば泣く日もあります。正解はないです、、🥹🥹
ままり
2ヶ月ならまだまだ色々不安定な時期ですよ!泣かない日もあれば泣く日もあります。正解はないです、、🥹🥹
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月です! 最近夜の寝かしつけに時間かかります😭 抱っこじゃないと寝なくなってます。 今まではセルフねんねでした💦 現在黄昏泣きも凄くて毎晩20:00〜寝るまで ずーっと泣いてます。 その間ずーっと抱っこです! …
幼稚園のプレで基本的には母子同伴で 最後に数回だけ母子分離があった方いますか? 初めて母子分離になった時 お子さんどうでしたか?🤔🤔 また1度、分離になったら 次からは幼稚園行かないとか言ったりしましたか? …
生後8ヶ月の👶の便秘がひどく、病院で毎回浣腸をしてもらっています。 ラキソベロンを処方してもらい、白湯と混ぜて飲ませてと言われたのですが、 味がしないのが嫌なのか全く飲んでくれません。 そしたらミルクも全然飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント