rsa
現在1歳11ヶ月ですが
1歳8ヶ月からトイレの
補助便座で排泄してます 。
踏み台をつけているので
自分で昇り降りしてます 。
ズボンとトレーニングパンツも自ら脱いでそっから上がって排泄してくれです 。見守りは必要ですが 、ほんと転けないように支えるぐらいで私の子供は出来てます 。
rsa
現在1歳11ヶ月ですが
1歳8ヶ月からトイレの
補助便座で排泄してます 。
踏み台をつけているので
自分で昇り降りしてます 。
ズボンとトレーニングパンツも自ら脱いでそっから上がって排泄してくれです 。見守りは必要ですが 、ほんと転けないように支えるぐらいで私の子供は出来てます 。
「2歳」に関する質問
2歳差 下の子は、上の子が泣いてても叫んでてもうるさくても寝るは本当ですか?? 上の子は、物音ですぐ起きたりする子だった、(今も)なので、何しても寝てるってのが想像つかなくて😇
幼稚園の園バスについて🚌 園バスを利用しようか迷っていて、、どう思いますか? ・バス月々3000〜4000円 ・家から自転車で15分ほど ・上の子送迎の際に下の子も一緒(2歳) ・在宅でパパがいる場合もあるが、日によるので…
保育園を一つしか書かずに落選したら給付金出ないですか? 田舎で地区内に保育園(子ども園)が五つしかありません。 小規模は4つあるのですが、0歳2歳で兄弟同時入園を考えており、働くなら同じ保育園に入れたいです💦 近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント