※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
妊娠・出産

35週の健診で子宮口1cm開いています。早めに産まれる可能性があります。予定日は12月初めですが、11月半ばに産みたいです。

今日35週の健診で内診があり、子宮口1cm開いてると言われました。早めに産まれる可能性ありますかね( ˙꒳​˙ ).。oO(?

予定日は12月初めですが、希望は正産期に入る11月半ばくらいでもう産みたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

こればかりは分からないですね😂
次男の時35wで子宮口2.5cm開いてましたが38wで計画分娩で出産してます!

• mm

mm

分からないですよね〜🤣
    開いてるからといってすぐ出てきてくれる訳ではないんですね

• 10月30日
ママリ

検診行った時お腹も下がってないし、子宮口もまだと言われ居たのにその日の夜中破水して病院行ったら4センチ開いていてそのまま朝方に出産しました😂

• mm

mm

そのパターンもあるんですね🫣 ほんとになにがあるか分からないですね!

• 10月30日