はじめてのママリ🔰
こればかりは分からないですね😂
次男の時35wで子宮口2.5cm開いてましたが38wで計画分娩で出産してます!
ママリ
検診行った時お腹も下がってないし、子宮口もまだと言われ居たのにその日の夜中破水して病院行ったら4センチ開いていてそのまま朝方に出産しました😂
はじめてのママリ🔰
こればかりは分からないですね😂
次男の時35wで子宮口2.5cm開いてましたが38wで計画分娩で出産してます!
ママリ
検診行った時お腹も下がってないし、子宮口もまだと言われ居たのにその日の夜中破水して病院行ったら4センチ開いていてそのまま朝方に出産しました😂
「予定日」に関する質問
来年4月から入園予定なのですが、最近妊娠が分かりました。 仕事復帰も4月からですが、予定日から計算すると1ヶ月と1週間くらい働いたら産休になるみたいで💦 慣らし保育もあるから実質1ヶ月もいないよなって思っています💦…
病院に聞いた方がいいのでしょうか。 2人目体外受精し移植周期に入っています。 1人目も体外受精にて授かりました。 そのため大体のスケジュールはわかっていたんですが… 今回生理が予定より早くきて移植周期に入ってい…
妊娠初期で、寝起きや夕方に気持ち悪さがあるけど吐くまではない、昼食後や夜中は0:00になると猛烈な睡魔、日によっては1日中ムカムカしている、、、 など軽度なつわりがありました🥲 ごはんも最初の方は食べられていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント