コメント
amo3
トロッコとゆうゆうアンパンマンカーを夏にWEB予約(e5489)しましたが、時刻で検索したら出てきたような…?🤔
えきねっとからでもできたので、おもちのアプリでも可能なのかなと…
アンパンマン列車という名称ではなく、特急電車名で出てくると思います。
アンパンマン列車のHPで時刻表を確認して、それで検索されてみてください…!
amo3
トロッコとゆうゆうアンパンマンカーを夏にWEB予約(e5489)しましたが、時刻で検索したら出てきたような…?🤔
えきねっとからでもできたので、おもちのアプリでも可能なのかなと…
アンパンマン列車という名称ではなく、特急電車名で出てくると思います。
アンパンマン列車のHPで時刻表を確認して、それで検索されてみてください…!
「アプリ」に関する質問
保育園の希望園順位の順番で悩んでいます。 悩みすぎて禿げそうです… 力をお貸しください。 ①家から徒歩14分 🚲5分 園庭あり 建物綺麗 オムツお尻拭きはサブスク 連絡帳は紙 ベビーカー置き場は中 カリキュラムしっかり…
旦那さんが娘に興味ない もぉ少しで生後7ヶ月になる女の子を育てています‼︎ 元々子供には好かれるタイプだと旦那さんは言っていたので、子供好きな人なんだと思っていました。 子供が生まれてからも育休を取ってくれてそ…
早くて生理予定日から何日前で 検査薬にうっすらでも反応ありましたか?🙌 排卵予定日はアプリの生理から計算されるだけので 正確ではないので生理予定日からでお願いします🙆♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
特急電車名なんですね!
普段電車に乗らないので疎くて疎くて…
調べてみます‼︎
神様すぎます😭
出てきたらグッドアンサーにします!!
ママリ
出てきました!!!!!
もう本当にありがとうございます😭
子供がアンパンマン好きのピークかな?と思っており、思い出作りたくての今回の旅行なので…本当に感謝いたします😢
amo3
良かったです〜
お子さん、同い年ですかね☺️
息子は夏に乗った時、大喜びでした😁
運が良ければ、停車中等に他のアンパンマン列車とも出会えると思います!
素敵な旅になりますように😊✨
ママリ
同い年嬉しいです!
9月生まれです!☺️
わぁ!素敵な情報まで✨
本当にありがとうございました🥰