コメント
amo3
トロッコとゆうゆうアンパンマンカーを夏にWEB予約(e5489)しましたが、時刻で検索したら出てきたような…?🤔
えきねっとからでもできたので、おもちのアプリでも可能なのかなと…
アンパンマン列車という名称ではなく、特急電車名で出てくると思います。
アンパンマン列車のHPで時刻表を確認して、それで検索されてみてください…!
amo3
トロッコとゆうゆうアンパンマンカーを夏にWEB予約(e5489)しましたが、時刻で検索したら出てきたような…?🤔
えきねっとからでもできたので、おもちのアプリでも可能なのかなと…
アンパンマン列車という名称ではなく、特急電車名で出てくると思います。
アンパンマン列車のHPで時刻表を確認して、それで検索されてみてください…!
「アプリ」に関する質問
この場合手土産どうする?? 最近お隣さんと子の月齢被ってて LINE交換しようと言ってくるてお出かけしてきました その時にコストコの話になり行ったことないと言ったら 旦那が会員なので一緒に行きましょう!と言ってく…
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
れんらくアプリについてお伺いしたいのですが、「園への連絡」で連絡した場合、園から返信はありますか? 年少から使っていてたまにしか使わない機能ですが、毎回返信は来ていたのですが、昨日送っても返信がないです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
特急電車名なんですね!
普段電車に乗らないので疎くて疎くて…
調べてみます‼︎
神様すぎます😭
出てきたらグッドアンサーにします!!
ママリ
出てきました!!!!!
もう本当にありがとうございます😭
子供がアンパンマン好きのピークかな?と思っており、思い出作りたくての今回の旅行なので…本当に感謝いたします😢
amo3
良かったです〜
お子さん、同い年ですかね☺️
息子は夏に乗った時、大喜びでした😁
運が良ければ、停車中等に他のアンパンマン列車とも出会えると思います!
素敵な旅になりますように😊✨
ママリ
同い年嬉しいです!
9月生まれです!☺️
わぁ!素敵な情報まで✨
本当にありがとうございました🥰