ずっと順調に140ミルク飲んでいたのに突然残すようになりました。なぜでしょうか。
ずっと順調に140ミルク飲んでいたのに突然残すようになりました。なぜでしょうか。
- くーまま(生後2ヶ月)
コメント
シエル
もしかすると、乳首のサイズアップの時期じゃないですか??
穴が小さく出てくる量が少ないので、飲むのに時間がかかって、疲れているのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
今までは満腹感がわからなかったが、満腹がわかるようになったんだと思います✌︎
シエル
もしかすると、乳首のサイズアップの時期じゃないですか??
穴が小さく出てくる量が少ないので、飲むのに時間がかかって、疲れているのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
今までは満腹感がわからなかったが、満腹がわかるようになったんだと思います✌︎
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーまま
ChuChuっていう乳首のサイズ変えなくていいってやつをつかっているのですが、、合わないんですかね、、
シエル
なるほど!
乳首が原因でないとすると、満腹という間隔が少しずつ分かってきたのかもしれませんね☺️
おしっこの回数が劇的に減ったり、体重が増えないとかでなければ、心配しなくても大丈夫だと思います。
くーまま
なるほど!わかりました!